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ÍNDICE DE RECETAS ALFÁBETICO
ÍNDICE DE RECETAS POR TIPO
Escuela de Cocina
GASTRO/ANA
SOBRE MÍ
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30 jun 2015
Fondo oscuro.
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¿¿Pero qué demonios es un fondo?? La primera vez que escuché esta palabra quedé atónita...¿Existen fondos en la cocina? Pues si que...
29 jun 2015
Gofres belgas tradicionales
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Hay dos recetas tradicionales para los gofres en Bélgica, unos son los de bruselas que os compartiré pronto y otros son los de Lieja , de l...
2 comentarios :
28 jun 2015
Yogurt casero sin yogurtera
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¿Quieres hacer yogurt casero en casa pero no tienes yogurtera? No te preocupes que yo te cuento cómo hacerlo de manera fácil. Un nuevo d...
15 comentarios :
27 jun 2015
Ajo y agua, Cuajada de carnaval y cabello de ángel
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Os dejo aquí en enlace del programa de radio lanjarón donde hablamos sobre la cuajada de carnaval y el cabello de ángel. http://www.ivoox....
26 jun 2015
Quiche Lorraine
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Llega el verano, y con él las veladas " a la freska". Os propongo esta receta clásica de cocina: Quiche Lorraine, explicada pas...
2 comentarios :
23 jun 2015
Desglasar
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El desglasado en cocina consiste en "despegar" los jugos que han quedado dorados, tostados y asidos al fondo de un cazo o en la pl...
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Ajo y agua, recetas con miel.
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Os quiero enseñar este nuevo post, del programa de radio Lanjarón, en la sección en la que colaboro, Ajo y agua. Os dejo el enlace al pro...
21 jun 2015
Cómo coger un cuchillo de cocina
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El cuchillo de cocina es un instrumento indispensable para cocinar, y saber cómo coger un cuchillo de cocina es imprescindible para dar buen...
20 jun 2015
Ajo y agua. El jengibre
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Os dejo aquí un enlace al programa de radio en el que colaboro. Mi sección se llama Ajo y agua, y en este programa hablamos sobre las aplic...
18 jun 2015
Guacamole
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Ahora que se acerca el verano, y las comidas con familiares o amigos es el tiempo perfecto para preparar un fantástico guacamole . ...
17 jun 2015
La vinagreta
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El 8 de junio de 2015, se celebró en Bailén, en las instalaciones de Picualia el primer concurso de la vinagreta perfecta. Como quería c...
16 jun 2015
Consomé
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¿Qué es un consomé? Un consomé , es un caldo transparente lleno de sabor. El aspecto del consomé puede ser de agüita sucia. Por el aspec...
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13 jun 2015
¡Hasta los huevos! Huevos cocidos sin cáscara
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Como su propio nombre indica, los huevos cocidos sin cáscara el término que engloba a todos aquellos huevos que se cocinan tanto hervidos ...
Ajo y agua. Recetas con castañas.
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Os quiero dar a conocer un programa de radio en el que colaboro. Se trata de Radio Lanjarón, el programa se llama Como el agua y mi sección...
11 jun 2015
El clarín o cómo clarificar.
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¿Qué es el clarín o cómo clarificar caldos o consomés? Se trata de una mezcla que aparte de dar mas sabor al consomé atrapa todas ...
9 jun 2015
Brunoise
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Hoy os quiero enseñar a cortar en brunoise. El corte en brunoise es un corte muy fino, a daditos muy pequeños. Se usa en multitud de...
7 jun 2015
Juliana
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El corte en juliana es un corte muy usado en la cocina. A partir del corte en juliana podemos hacer también el corte en brunoise...
4 jun 2015
Fondo claro
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El fondo claro es un elemento esencial a partir del cual construir una receta espectacular. Para que todos no entendamos bien, un fondo...
2 jun 2015
Los fondos en la cocina
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Apuntaos bien esta lección porque hoy vamos a hacer una clasificación de los fondos en la cocina. Si sois como yo, primero os preguntáre...
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31 may 2015
Quiche de espinacas
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Nuevo súper reto del #asaltablogs. Este mes nos ha tocado desvalijar la cocina de Mi madre no cocina. Lo cierto es que tardé poco en ...
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