Pages
Página principal
ÍNDICE DE RECETAS ALFÁBETICO
ÍNDICE DE RECETAS POR TIPO
Escuela de Cocina
GASTRO/ANA
SOBRE MÍ
▼
27 sept 2015
receta de zarangollo
›
Y llega por fin la tercera temporada del #asaltablogs. Este mes hemos dejado sin nada a nuestra querida Bea de Bea recetas y más , ...
26 comentarios :
14 sept 2015
receta de arroz caldoso con marisco
›
Un arroz bien hecho es un lujazo. Pero si la cocción del arroz ya de por sí es larga, unos 19/20 minutos, preparar el sofrito y todos l...
8 sept 2015
Clasificación de las salsas
›
Las salsas se clasifican en dos grandes grupos. Las grandes salsas básicas: Salsa española , (y sus derivadas) Salsa de tomate ,...
5 sept 2015
El valle de la alegría. Al sur de Granada. La cocina y su historia.
›
EL VALLE DE LA ALEGRÍA. AL SUR DE GRANADA LA COCINA Y SU HISTORIA. Editorial: Ediciones Dulcinea Año: 2003 ISBN: 84-931530-1-X ...
1 sept 2015
La gelificación
›
La gelificación es uno de los procesos de ligazón que consiste en la obtención de una textura más sólida de un elemento líquido. Depe...
25 ago 2015
Taboulé
›
El taboulé es una ensalada de cous-cous, es una receta originaria de Marruecos. En casa la solemos hacer mucho durante la primavera de prim...
21 ago 2015
receta de arroz con leche
›
En casa esta receta de arroz con leche triunfa allá siempre. El Sr Daniel, que es quien se encarga de hacerla, tiene el honor de ha...
18 ago 2015
Blanqueta para alcachofas
›
A primera vista, hacer una agua aromática como es la blanqueta para alcachofas, especial para cocer un tipo de verdura puede parecer algo ...
14 ago 2015
Caldo corto
›
Los caldos cortos son aguas aromatizadas con aromáticos, donde se cuecen entre otros, los mariscos. Caldo corto para marisco: El marisco...
11 ago 2015
Caldo de verduras
›
Los caldos de verduras son fondos elaborados con una gran variedad de verduras cocidas en agua. Se pueden usar en multitud de elaboraciones...
8 ago 2015
Notas de cocina de Leonardo Da Vinci
›
A partir de hoy os voy a ir contando los libros de cocina o relacionados con el tema de la gatronomía que me leo. Es algo que me va a servi...
6 ago 2015
Smothie de chirimoya
›
Durante el verano me encanta hacer smoothies con todas las frutas que puedo. Os quiero sugerir este rico smothie que hice con pulpa de chi...
3 ago 2015
Helado de chocolate light en heladera Lidl
›
Siempre he buscado la fórmula perfecta para tomarme un helado sin apenas grasa o azúcar. Quiero compartir mi fórmula de helado de chocolate...
1 ago 2015
Fumet blanco
›
El fumet blanco, es un caldo de pescado que se obtiene hirviendo el pescado con vegetales. Se usa en multitud de elaboraciones, como sals...
Fumet rubio
›
El fumet rubio, es muy parecido al fumet blanco . La gran diferencia que hay entre los dos, es que la bresa junto con las espinas , se dora...
28 jul 2015
Cómo cocer espárragos blancos
›
Los espárragos blancos se pueden hacer en un agua aromática especial para su cocción, lo que les confiere una textura y un sabor ideales. ...
23 jul 2015
Fumet rojo
›
El fumet rojo es un caldo de pescado o marisco de doble cocción que adquiere el color rojo debido a la incorporación de pimentón dulce y tom...
14 jul 2015
Receta paella valenciana tradicional
›
Hacía tiempo que tenía una deuda pendiente con Julio, un compañero chino del trabajo del señor Neperiano. Cuando Julio llegó de...
10 jul 2015
receta de crema inglesa básica
›
La crema inglesa es un básico en la cocina. ¿Quieres saber cómo hacer crema inglesa paso a paso? Yo te explico en escuela de cocina la rec...
9 jul 2015
La teoría de los helados
›
Es verano y toca tomar helados ricos. ¿Sabes cómo hacer tu helado sin importar la receta que tengas? ¿Sabes hacer tu helado en heladera li...
1 comentario :
‹
›
Inicio
Ver versión web