Pages
Página principal
ÍNDICE DE RECETAS ALFÁBETICO
ÍNDICE DE RECETAS POR TIPO
Escuela de Cocina
GASTRO/ANA
SOBRE MÍ
▼
26 abr 2016
Ensalada de arroz negro
›
Llega la primavera y empiezan a apetecer todo tipo de ensaladas ricas y fresquitas. Hoy os propongo una ensalada deliciosa con un arr...
2 comentarios :
31 ene 2016
Espaguettis de calabacín.
›
Nuevo asalto en mi querido reto del #asatablogs. Esta vez os traigo un asalto muy sanote. Para recuperar algo de tipo después de las vacac...
17 comentarios :
2 nov 2015
Cómo picar perejil
›
Picar perejil es muy sencillo, siguiendo estos tres pasos conseguirás un perejil fino y muy bien picado. Lavamos bien nuestro perej...
28 oct 2015
Empanada de tripas para halloween.
›
Esta empanada de tripas consigue que coman verduras desde el primero hasta el último. Mis amigos la aclaman cuando la sirvo, y aunque s...
26 oct 2015
Tortillas de patatas para halloween
›
Estas tortillas de patatas para halloween, tienen un aspecto horripilante, pero están de vicio. Son muy fáciles y sencillas de hacer, p...
2 comentarios :
25 oct 2015
crema de calabacín light
›
¡Cómo me gusta la crema de calabacín light! Ésta en concreto la preparamos en casa muy a menudo. Es muy fácil de hacer, es light y está ...
23 comentarios :
22 oct 2015
Sonrisas de bruja para halloween
›
Dentro de poco será halloween. A mi me encanta hacer una fiesta con mis amigos y disfrazarnos. Una de las cosas principales para la fiesta ...
2 comentarios :
20 oct 2015
receta de keptchup casero
›
Hacer la receta ketchup casero es muy fácil y sencillo. la receta no tiene mucha complicación y le puedes dar un poco de tu toque p...
2 comentarios :
17 oct 2015
Berenjenas fritas
›
Si hay algo rico, fácil y rápido de hacer son unas estupendísimas berenjenas fritas. Secretos para hacer berenjenas fritas hay varios. Yo ...
7 oct 2015
Brioche y croisanes
›
Se tratan de unos brioches normales y otros de nueces y pasas y unos croissants caseros.
2 oct 2015
Remojón granadino
›
El remojón granadino es una ensalada riquísima de bacalao y naranja. Depende de la zona de Granada en la que nos encontramos, podemos ...
1 comentario :
27 sept 2015
receta de zarangollo
›
Y llega por fin la tercera temporada del #asaltablogs. Este mes hemos dejado sin nada a nuestra querida Bea de Bea recetas y más , ...
26 comentarios :
14 sept 2015
receta de arroz caldoso con marisco
›
Un arroz bien hecho es un lujazo. Pero si la cocción del arroz ya de por sí es larga, unos 19/20 minutos, preparar el sofrito y todos l...
8 sept 2015
Clasificación de las salsas
›
Las salsas se clasifican en dos grandes grupos. Las grandes salsas básicas: Salsa española , (y sus derivadas) Salsa de tomate ,...
5 sept 2015
El valle de la alegría. Al sur de Granada. La cocina y su historia.
›
EL VALLE DE LA ALEGRÍA. AL SUR DE GRANADA LA COCINA Y SU HISTORIA. Editorial: Ediciones Dulcinea Año: 2003 ISBN: 84-931530-1-X ...
1 sept 2015
La gelificación
›
La gelificación es uno de los procesos de ligazón que consiste en la obtención de una textura más sólida de un elemento líquido. Depe...
25 ago 2015
Taboulé
›
El taboulé es una ensalada de cous-cous, es una receta originaria de Marruecos. En casa la solemos hacer mucho durante la primavera de prim...
21 ago 2015
receta de arroz con leche
›
En casa esta receta de arroz con leche triunfa allá siempre. El Sr Daniel, que es quien se encarga de hacerla, tiene el honor de ha...
18 ago 2015
Blanqueta para alcachofas
›
A primera vista, hacer una agua aromática como es la blanqueta para alcachofas, especial para cocer un tipo de verdura puede parecer algo ...
14 ago 2015
Caldo corto
›
Los caldos cortos son aguas aromatizadas con aromáticos, donde se cuecen entre otros, los mariscos. Caldo corto para marisco: El marisco...
‹
›
Inicio
Ver versión web