Pages
Página principal
ÍNDICE DE RECETAS ALFÁBETICO
ÍNDICE DE RECETAS POR TIPO
Escuela de Cocina
GASTRO/ANA
SOBRE MÍ
▼
26 may 2016
8 libros que todo cocinero debe leer
›
Hoy os traigo otro video donde explico 8 libros que todo cocinero debe leer. Son libros donde se habla de la teoría de los alimentos y la ...
17 may 2016
Patatas chips sin grasa
›
Hoy os traigo una deliciosa receta, para que podáis disfrutar de unas deliciosas patatas fritas, sn tener que agregar NADA de grasa. P...
2 comentarios :
26 abr 2016
Ensalada de arroz negro
›
Llega la primavera y empiezan a apetecer todo tipo de ensaladas ricas y fresquitas. Hoy os propongo una ensalada deliciosa con un arr...
2 comentarios :
31 ene 2016
Espaguettis de calabacín.
›
Nuevo asalto en mi querido reto del #asatablogs. Esta vez os traigo un asalto muy sanote. Para recuperar algo de tipo después de las vacac...
17 comentarios :
2 nov 2015
Cómo picar perejil
›
Picar perejil es muy sencillo, siguiendo estos tres pasos conseguirás un perejil fino y muy bien picado. Lavamos bien nuestro perej...
28 oct 2015
Empanada de tripas para halloween.
›
Esta empanada de tripas consigue que coman verduras desde el primero hasta el último. Mis amigos la aclaman cuando la sirvo, y aunque s...
26 oct 2015
Tortillas de patatas para halloween
›
Estas tortillas de patatas para halloween, tienen un aspecto horripilante, pero están de vicio. Son muy fáciles y sencillas de hacer, p...
2 comentarios :
25 oct 2015
crema de calabacín light
›
¡Cómo me gusta la crema de calabacín light! Ésta en concreto la preparamos en casa muy a menudo. Es muy fácil de hacer, es light y está ...
23 comentarios :
22 oct 2015
Sonrisas de bruja para halloween
›
Dentro de poco será halloween. A mi me encanta hacer una fiesta con mis amigos y disfrazarnos. Una de las cosas principales para la fiesta ...
2 comentarios :
20 oct 2015
receta de keptchup casero
›
Hacer la receta ketchup casero es muy fácil y sencillo. la receta no tiene mucha complicación y le puedes dar un poco de tu toque p...
2 comentarios :
17 oct 2015
Berenjenas fritas
›
Si hay algo rico, fácil y rápido de hacer son unas estupendísimas berenjenas fritas. Secretos para hacer berenjenas fritas hay varios. Yo ...
7 oct 2015
Brioche y croisanes
›
Se tratan de unos brioches normales y otros de nueces y pasas y unos croissants caseros.
2 oct 2015
Remojón granadino
›
El remojón granadino es una ensalada riquísima de bacalao y naranja. Depende de la zona de Granada en la que nos encontramos, podemos ...
1 comentario :
27 sept 2015
receta de zarangollo
›
Y llega por fin la tercera temporada del #asaltablogs. Este mes hemos dejado sin nada a nuestra querida Bea de Bea recetas y más , ...
26 comentarios :
14 sept 2015
receta de arroz caldoso con marisco
›
Un arroz bien hecho es un lujazo. Pero si la cocción del arroz ya de por sí es larga, unos 19/20 minutos, preparar el sofrito y todos l...
8 sept 2015
Clasificación de las salsas
›
Las salsas se clasifican en dos grandes grupos. Las grandes salsas básicas: Salsa española , (y sus derivadas) Salsa de tomate ,...
5 sept 2015
El valle de la alegría. Al sur de Granada. La cocina y su historia.
›
EL VALLE DE LA ALEGRÍA. AL SUR DE GRANADA LA COCINA Y SU HISTORIA. Editorial: Ediciones Dulcinea Año: 2003 ISBN: 84-931530-1-X ...
1 sept 2015
La gelificación
›
La gelificación es uno de los procesos de ligazón que consiste en la obtención de una textura más sólida de un elemento líquido. Depe...
25 ago 2015
Taboulé
›
El taboulé es una ensalada de cous-cous, es una receta originaria de Marruecos. En casa la solemos hacer mucho durante la primavera de prim...
21 ago 2015
receta de arroz con leche
›
En casa esta receta de arroz con leche triunfa allá siempre. El Sr Daniel, que es quien se encarga de hacerla, tiene el honor de ha...
‹
›
Inicio
Ver versión web