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ÍNDICE DE RECETAS ALFÁBETICO
ÍNDICE DE RECETAS POR TIPO
Escuela de Cocina
GASTRO/ANA
SOBRE MÍ
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14 oct 2016
Natillas finas
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La receta para unas buenas natillas es la siguiente: Ingredientes para natillas: 1 litro de leche 6-8 yemas 200 gramos de azúca...
10 oct 2016
Crema pastelera
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Para hacer Crema Pastelera con harina de trigo : Ingredientes para hacer crema pastelera: 1 litro de leche 4 yemas 1 huevo 200...
7 oct 2016
Derivadas de la bearnesa
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Todas estas recetas son derivadas de la salsa Bearnesa, por lo tanto te recomiendo que antes le eches un vistazo a esta salsa básica en co...
Napar
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Napar es un término de cocina que se usa cuando tenemos que cubrir algo, normalmente con una salsa espesa. Se suele usar mucho cuando habl...
4 oct 2016
La salsa bearnesa
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La salsa bearnesa es una las ocho salsas básicas en cocina, si quieres saber más al respecto te aconsejo que eches un vistazo a la clasifi...
30 sept 2016
Derivadas de la holandesa
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Todas estas recetas son derivadas de la salsa holandesa , por lo que te aconsejo que le eches antes un vistazo a esta receta . - MALTESA...
27 sept 2016
La salsa holandesa
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La salsa holandesa es una de las ocho salsas básicas de la cocina. Si quieres saber cuáles son las otras siete salsas y cómo se clasifican ...
23 sept 2016
Derivadas de la mahonesa
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Siguiendo con la clasificación de las salsas y sus derivadas explico hoy las salsas derivadas de la salsa mahonesa . Os recomiendo que ...
20 sept 2016
La salsa Mahonesa
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Siguiendo con la clasificación de las salsas y sus derivadas explico hoy la salsa mahonesa . -LA SALSA MAHONESA El origen de la sals...
16 sept 2016
Derivadas de la veloute
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La salsa velouté una las ocho salsas básicas en cocina, si quieres saber más al respecto de las salsas básicas en cocina y de las derivada...
13 sept 2016
La salsa velouté
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La salsa velouté es una las ocho salsas básicas en cocina, si quieres saber más al respecto te aconsejo que eches un vistazo a la clasific...
9 sept 2016
Derivadas de la bechamel
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La salsa bechamel es una las ocho salsas básicas en cocina, si quieres saber más al respecto te aconsejo que eches un vistazo a la clasif...
6 sept 2016
La salsa bechamel
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La salsa bechamel es una las ocho salsas básicas en cocina, si quieres saber más al respecto te aconsejo que eches un vistazo a la clasific...
2 sept 2016
Derivadas de la salsa de tomate
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Siguiendo con la clasificación de las salsas y sus derivadas explico hoy cuáles son las salsas derivadas de la salsa de tomate . Algunas d...
2 comentarios :
31 ago 2016
Roux
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Un roux es la mezcla de harina y grasa. La grasa que se adiciona es generalmente mantequilla y la harina que se usa es generalmente de trig...
30 ago 2016
Salsa de tomate
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La salsa de tomate es una las ocho salsas básicas en cocina, si quieres saber más al respecto te aconsejo que eches un vistazo a la clasifi...
26 ago 2016
Derivadas de la salsa española
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Todas estas salsas son derivadas de la salsa española . Si no conoces nada de las salsas básicas en la cocina te recomiendo que leas el ...
23 ago 2016
Salsa Española
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Esta es una de las grandes salsas básicas. Si quieres conocer las otras siete pásate por la clasificación de las salsas . Muy desconocida...
19 ago 2016
Salsas derivadas de la vinagreta
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En esta sección de las salsas básicas en cocina en la que estamos hablando de la salsa vinagreta os quiero enseñar las salsas derivadas de...
16 ago 2016
Cómo se hace el chocolate
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El chocolate es un producto refinado que se elabora con azúcar, y dos productos derivados del cacaotero: El cacao en polvo o masa de ca...
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