Pages
Página principal
ÍNDICE DE RECETAS ALFÁBETICO
ÍNDICE DE RECETAS POR TIPO
Escuela de Cocina
GASTRO/ANA
SOBRE MÍ
▼
31 ene 2017
Arroz con pollo, calabaza y tomates secos.
›
Los tomates secos en aceite en esta receta dan un toque riquísimo. El contraste con la suavidad de la calabaza, el sabor mas fuerte y...
13 ene 2017
Lentejas con boniato y un toque picante y limón
›
En casa nos gusta probar nuevas combinaciones para tomar las legumbres de siempre. A veces no salimos de las típicas lentejas, el puchero d...
10 ene 2017
Cómo limpiar y freir boquerones
›
Los boquerones fritos son un clásico por tierras andaluzas. A mi me recuerda a la cocina de mi abuela, limpiando los boquerones, pasánd...
3 ene 2017
Cómo limpiar un pollo
›
Los pollos enteros suelen ser la pieza más económica a la hora de comprarlos. Por lo tanto pueden ser una buena ayuda para la cuesta de ener...
1 ene 2017
Galette des Rois. Tarta para la noche de reyes.
›
Os presento a todos y todas, este postre típico francés que sería el homológo español del roscón de reyes. Se trata de un pastel hoj...
1 comentario :
27 dic 2016
Solomillos de pato con salsa de membrillo y chips de boniato
›
Al hacer dulce de membrillo, la olla se quede llena y pegajosa por todas las paredes de este dulce. (receta de dulce de membrillo aquí) ...
23 dic 2016
Flambear
›
Flambear es prender en llamas una preparación que se ha rociado con alcohol (ron, cointreau, kirsch, licores fuertes...) Es un término qu...
21 dic 2016
Bisqué de marisco
›
El bisqué de marisco es una crema ligera que se obtiene de saltear y cocer mariscos. Se espesa añadiendo un poco de arroz a la hora de coc...
19 dic 2016
Tarta gloria
›
Es una tarta compuesta de masa quebrada, cabello de ángel y crema pastelera. Es muy rápida y sencilla de montar, aunque preparar los ingred...
16 dic 2016
Empanadillas de calabaza
›
Estas empanadillas son todo un clásico en casa. Cuando gastamos las calabazas solemos hacer cremas , ñoquis ... Ingredientes de l...
12 dic 2016
Pastela Moruna
›
Las pastelas morunas son unas tartas de carne con especias que mezclan el dulce y el salado. Las podemos hacer de muchas formas, tamañ...
9 dic 2016
Limpiar y hacer boquerones en vinagre
›
Ingredientes para boquerones en vinagre (no os voy a dar cantidades porque es todo a ojo): Boquerones Hielo Vinagre Perejil ...
5 dic 2016
Brownie de algarroba
›
Ingredientes del brownie de algarroba: 150gr de azúcar glass (no es necesario que sea glass, no añadirla a la harina si es blanquilla)...
2 dic 2016
Masa quebrada dulce
›
Ingredientes para la masa quebrada dulce: 1 kg de harina de repostería 1 pizca de sal 400 gramos de mantequilla 4 huevos 400 gr de ...
Cómo hago mantequilla pomada o derretida
›
La mantequilla es un ingredientes que podemos usar en muchas recetas, debido a la gran variedad de usos, normalmente se suele especifi...
27 nov 2016
Polvorones sevillanos
›
Poco a poco van llegando las navidades, si quieres sorprender a todos puedes hacer tus propios polvorones. Es algo muy sencillo y merece muc...
Harina tostada
›
Hay muchas recetas que incluyen harina tostada entre sus ingredientes. Tostar harina es un procedimiento bastante simple, aunque requi...
1 comentario :
25 nov 2016
Pan de plátano
›
¿Tienes plátanos que se están poniendo "pochos"? Esta receta ha llegado a ti en el momento indicado. Para hacerlas necesitas plá...
21 nov 2016
Huevo fríos Elena
›
Ingredientes para huevos fríos Elena (4 raciones): 4 huevos. 100 gramos de atún. 100 gramos de salsa mahonesa . 2 pepinillos. ...
18 nov 2016
Crema de castañas y boniato con buñuelos de champiñones
›
Esta crema de castañas y boniatos se puede simplificar comprando las castañas ya cocidas y no haciendo los buñuelos fritos, pero con todo en...
‹
›
Inicio
Ver versión web