Pages
Página principal
ÍNDICE DE RECETAS ALFÁBETICO
ÍNDICE DE RECETAS POR TIPO
Escuela de Cocina
GASTRO/ANA
SOBRE MÍ
▼
6 mar 2018
Sopa al Cuarto de Hora
›
Ingredientes para la sopa al Cuarto de Hora: 100 mililitros de Aceite de Oliva 50 gramos de jamón serrano 1 Cebolla 2 dientes de Ajo p...
Crema Vichyssoise
›
Ingredientes de la Crema Vichyssoise: 400 gramos de Puerro 400 gramos de Patata 100 gramos de Mantequilla 1 litro y medio de Caldo de ...
Crema Vichy o de Zanahorias
›
Ingredientes para la crema de Zanahorias: 1 Cebolla 2 Puerros 1 Kilo de Zanahorias 1 litro de caldo (o agua Vichy) Sal Pimienta Per...
Crema de Ave Reina
›
Ingredientes para el fondo de la Crema de Ave Reina: 2 litros de agua 2 o 3 carcasas de Ave(comúnmente es pollo) 1 pechuga de Pollo 15...
Crema parmentier
›
Ingredientes Crema Parmentier: 500 gramos de Puerro 1 kilo de Patatas 500 mililitros de Leche 150 gramos de Mantequilla Sal Pimienta...
Pavo en escabeche con Alcachofas
›
1 kilo de carne de Pavo limpia 250 gramos de Zanahorias 250 gramos de Cebolla 1 cabeza de Ajos 4 hojas de Laurel Pimienta Negra en gr...
Pechuga de pollo Villaroy
›
Ingredientes para la pechuga de pollo Villaroy: 4 pechugas de Pollo 150 gramos de Mantequilla 50 gramos de Cebolla 50 gramos de Champ...
Paté de perdiz con mermelada de zanahoria
›
Ingredientes para el paté de perdiz: 500 gramos de Hígado de pollo 100 gramos de Hígado de Perdiz (***Que digo yo lo suyo es que sea tod...
28 feb 2018
Chupa-chups de pollo Villaroy sobre Patatas paja y Huevos de codorniz
›
Ingredientes para los chupa-chups de pollo Villaroy sobre Patatas paja y Huevos de codorniz. 8 alitas de pollo 8 huevos de codorniz Ca...
Ragut de Ternera
›
Ingredientes para el Ragut de Ternera: 600 gramos de carne de Ternera 100 mililitros de aceite 125 mililitros de Vino Blanco 400 gram...
Flamenquín de Ibérico con fondo de salmorejo y timbal de verduras salteadas.
›
Ingredientes para el Flamenquín de Ibérico: 200 gramos de filetes de Lomo 80 gramos de Jamón Ibérico en lonchas 80 gramos de Queso Cura...
Ensalada mimosa
›
Ingredientes para la Ensalada Mimosa: 2 cogollos de Lechuga 2 Naranjas 250 gramos de uvas sin pepitas 2 Huevos 1 Plátano al que añadim...
Salsa de Vino Blanco
›
Esta salsa forma parte de otra receta de pescado con vino blanco, el vino que añadimos a la salsa es vino resultante de haber pochado previa...
Jamoncitos de pollo a la africana
›
Ingredientes de los Jamoncitos de Pollo a la Africana: 8 Jamoncitos de Pollo 2 Cebollas de tamaño mediano 50 gramos de Uvas Pasas 50 g...
14 feb 2018
Croquetas de morcilla
›
Ingredientes para las croquetas de morcilla: 1 litro de leche 150 gramos de mantequilla 300 gramos de morcilla 150 gramos de harina C...
"Ferreros Rocher" salados
›
Ingredientes: 2 Morcillas 100 gramos de piñones tostados 1 cebolla 1 manzana 50 gramos de mantequilla 1 Huevo 200 gramos de almendr...
Empanada de lomo y chorizo
›
Ingredientes para la masa: 150 gramos de Harina de maiz 250 gramos de Harina de trigo 1 cucharada de Aceite de oliva virgen 1 huevo 1...
Albóndigas a la madrileña
›
Ingredientes para la carne: 750 gramos de Carne de ternera limpia 250 gramos de Tocino veteado 2 cucharas soperas de Perejil fresco tro...
10 feb 2018
Arroz de sushi fácil
›
El arroz de sushi es un tipo de arroz que me vuelve loca y me apasiona. Ese toquecito ácido y dulce al mismo tiempo con la textura tan aglu...
8 feb 2018
Utensilios de trabajo en cocinas profesionales
›
Dentro de las cocinas profesionales podemos encontrar infinidad de utensilios de trabajo, en este post pongo los mas comunes o conocidos, d...
1 comentario :
‹
›
Inicio
Ver versión web