- Acelgas con almejas.
- Adobo de pescado.
- Ajoblanco de chirimoya.
- Albóndigas a la madrileña.
- Alemana (salsa).
- Almíbar de hierbabuena.
- Alubias negras con pelotas de carne.
- Angel food cake.
- Arroz blanco.
- Arroz con leche.
- Arroz con pollo, calabaza y tomates secos.
- Arroz de verduras.
- Arroz de sushi fácil.
- Aurora (salsa).
- Azúcar invertido.
B
- Banofee helado.
- Bastoncitos de queso.
- Bearnesa (salsa).
- Bebida de sandía.
- Bechamel (salsa)
- Bechamel de chirimoya.
- Berenjenas fritas con miel de caña.
- Berenjenas rellenas light.
- Bisqué de marisco.
- Bitterballen.
- Bizcochos básicos.
- Blanqueta para alcachofas.
- Boquerones en vinagre.
- Boloñesa (salsa)
- Boquerones fritos
- Bordelesa (salsa)
- Brandada de Bacalao.
- Brioches caseros.
- Brocheta de pollo con mermelada de tomate.
- Brownie de algarroba.
- Brownie de dos chocolates.
C
- Caballa en escabeche de cítricos.
- Caldo corto para marisco.
- Caldo de verduras.
- Camembert frito con mermelada de tomate.
- Canelón de trucha confitada sobre ajoblanco de chirimoya.
- Cardenal (salsa).
- Carne de membrillo.
- Cazón en amarillo.
- Cerdo agridulce express.
- Chancho en piedra (salsa).
- Chantilly (salsa).
- Charcuter (salsa).
- Chaud froid (salsa).
- Chili con carne.
- Chips de boniato.
- Chocolate plástico.
- Choron (salsa).
- Chupa-chups de pollo villaroy sobre patatas paja y huevo de codorniz.
- Consomé
- Coulant de patata
- Crema (salsa)
- Crema catalana.
- Crema de ave reina.
- Crema de calabacín light.
- Crema de calabaza especiada.
- Crema de castañas y boniato con bueñuelos de champiñones.
- Crema parmentier.
- Crema de puerros y calabacín con bolitas de patata y crujiente de puerros.
- Crema de mariscos.
- Crema inglesa.
- Crema pastelera.
- Crema Vichy o de Zanahorias.
- Crema Vichysoisse.
- Crêpes
- Croisanes de mantequilla.
- Croquetas de morcilla.
E
- Ensalada César con su huevo mollet.
- Ensalada Mimosa.
- Empanada de lomo y chorizo.
- Empanada de verduras para halloween.
- Empanadillas de calabaza.
- Empanadillas de morcilla y mermelada de tomate.
- Ensalada de arroz negro.
- Esturión confitado en cítricos y menestra crujiente de verduras.
F
- Falsa Vizcaína (salsa).
- Ferreros Rocher salados.
- Fideuá con mayonesa de ajo negro.
- Flamenquín de Ibérico con fondo de Salmorejo y Timbal de Verduras.
- Fondo claro de pollo.
- Fondo claro de ternera.
- Fondo oscuro de ternera.
- Fondo oscuro de ave.
- Foyot (salsa).
- Francesa (salsa).
- Fumet blanco.
- Fumet rubio.
- Fumet rojo.
G
- Galette des rois.
- Gazpacho de cerezas.
- Gazpacho de sandía.
- Gazpacho tradicional.
- Gelatina de chirimoya.
- Gelatina de sandía.
- Gofres belgas tradicionales, estilo Lieja.
- Granizado de sandía.
- Guacamole
H
- Hamburguesa vegetal.
- Halloween: Empanada de tripas
- Halloween: Sonrisas de bruja.
- Halloween: Tortillas radioactivas.
- Harina tostada.
- Helado de chirimoya.
- Helado de chocolate light.
- Helado de Leche Merengada Light.
- Hojaldre, masa súper rápida.
- Holandesa (salsa).
- Huevos a la flamenca.
- Huevos a la plancha.
- Huevos en cocote.
- Huevos duros.
- Huevos escalfados.
- Huevos fríos Elena.
- Huevos fritos.
- Huevos Gran Duque.
- Huevos Mollet.
- Huevos pasados por agua.
- Huevos poché.
- Huevos revueltos con setas y bacon.
I
J
K
L
- Leche condesada.
- Lemon Curd.
- Lentejas al curry con leche de coco.
- Lentejas con boniato, un toque picante y limón.
- Lentejas con chorizo.
M
- Mahonesa.
- Mahonesa a la rusa.
- Macedonia de sandía macerada.
- Magdalenas de chocolate y lacasitos.
- Maltesa.(salsa).
- Marchand du vin (salsa)
- Masa de hojaldre súper rápida.
- Masa quebrada dulce.
- Merengue.
- Merengue de chocolate.
- Mermelada de castañas.
- Mermelada de chirimoya.
- Mermelada de Tomate.
- Milhojas de queso de cabra y mermelada de tomate,
- Moraga de Sardinas.
- Mornay (salsa)
- Mousse de mermelada de tomate.
- Mouselina (salsa).
N
Ñ
O
P
- Perigueux (salsa).
- Perigourdini (salsa).
- Paella.
- Palmeritas saladas y dulces.
- Pan casero de albahaca y sésamo.
- Pan de plátano.
- Patatas fritas chips sin grasas.
- Paté de perdiz con mermelada de zanahoria.
- Paté de Salmón.
- Pastel de berenjena y mozzarella al aroma de albahaca
- Pastel de tortillas.
- Pastel de chocolate con poco azúcar.
- Pastela moruna.
- Patatas risoladas.
- Pavo en escabeche con alcachofas.
- Pechugas de pollo Villaroy.
- Pepinos rellenos con mermelada de tomate.
- Pescador (salsa)
- Piruletas de berenjena a la miel.
- Pollo con salsa de cacahuete y chirimoya.
- Polvorones sevillanos.
- Portuguesa (salsa)
- Postre rápido de yogurt.
- Potaje de Vigilia.
- Puré de puerros y calabacín con bolitas de patata y crujiente de puerros.
Q
R
- Rachel (salsa).
- Ragut de ternera.
- Ravigote (salsa)
- Red velvet cake.
- Remojón granadino.
- Remoulade (salsa).
- Risotto de espárragos con aceite de pimentón.
- Robert (salsa).
- Rosa (salsa).
- Roux
S
- Salmorejo tradicional cordobés.
- Salsa Bechamel.
- Salsa de Tomate.
- Salsa de Vino Blanco.
- Salsa Española.
- Salsa Holandesa.
- Salsa Rosa.
- Salsa Rosa tradicional.
- Salsa Vinagreta.
- Sandía flambeada, relleno de crêpes.
- Smothie de chirimoya.
- Solomillos de pato con salsa de membrillo y chips de boniato.
- Sopa al Cuarto de Hora.
- Sopa de Ajo Castellana.
- Sopa de Cebolla.
- Sopa de Picadillo.
- Sopa Juliana.
- Soubrisse (salsa).
- Suprema (salsa).
- Sushi falso de atún rojo.
T
- Taboulé
- Tarta Conversación.
- Tartitas de queso saladas.
- Tarta Gloria.
- Tarta de queso y chirimoya.
- Tarta de Limón y merengue.
- Tarta de Manzana.
- Tarta Tatin.
- Tarta terciopelo rojo.
- Tártara (salsa).
- Tiramisú de cerezas (Cherrymisú).
- Tortilla a las finas hierbas.
- Tres tomates en raya.
- Truchas a la serrana.
V
- Velouté (salsa).
- Vinagreta.(salsa)
- Vinagreta de naranja (salsa)
- Vol-au-vent con revuelto de queso y mermelada de tomate.
Y
Z
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.