Soy una persona inquieta que no para de aprender cosas
Ahora trabajo de técnica en un laboratorio en el Innstituto Flamenco de Biotecnología en la increíble ciudad de Gante, Bélgica.
Licenciada en Bellas Artes y creativa desde pequeñita.
Fui cocinera, despues de acabar mis estudios de cocina y gastronomía y ahora ando intentando hacer de cocinera profesional.
Ahora trabajo de técnica en un laboratorio en el Innstituto Flamenco de Biotecnología en la increíble ciudad de Gante, Bélgica.
Licenciada en Bellas Artes y creativa desde pequeñita.
Fui cocinera, despues de acabar mis estudios de cocina y gastronomía y ahora ando intentando hacer de cocinera profesional.
Hice mis prácticas en Restaurante Ruta Del Veleta donde he aprendido infinidad de cosas nuevas y disfrutado muchísimo.
Desde pequeña siempre me ha encantado la cocina. Empecé haciendo natillas de sobre, y cuando conseguí que no se pegaran al cazo pasé a hacer cosas más complejas.
Mi madre siempre ha sido toda mi inspiración, y su creatividad corre por mis venas.
Mi abuela, todo un referente de cocina casera, con su propio lenguaje para hablar de cocina. De ella rescato términos como "emborrizar" o "arrebatar".
De mi paso por Bellas Artes conservo cuadros de chocolate y recuerdos de esculturas con espaguettis.
Si quieres ponerte en contacto conmigo porque tienes cualquier duda, pregunta, o simplemente por el placer de que nos conozcamos, no dudes en escribir a anagarinpineda@gmail.com
Puedes encontrame también en :
Twitter @anagpineda
Facebook Ana Garín Pineda
Instagram anagarinpineda
Si quieres ponerte en contacto conmigo porque tienes cualquier duda, pregunta, o simplemente por el placer de que nos conozcamos, no dudes en escribir a anagarinpineda@gmail.com
Puedes encontrame también en :
Twitter @anagpineda
Facebook Ana Garín Pineda
Instagram anagarinpineda
Muy interesante la pagina
ResponderEliminar