- 1 Lechuga
- 1 pechuga de Pollo hervida
- 1 Huevo mollet
- 100 gramos de Pan frito en daditos
- 50 gramos de Queso Parmesano en lascas
- 2 anchoas
- Daditos de tomate fresco sin piel y sin semillas
- 1 Huevo
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 cucharadita de Vinagre de vino
- 1 cucharadita de Zumo de limón
- Anchoas 3
- Salsa Worcestershire
- 1 Diente de ajo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra(mucho mejor si la molemos al momento)
Lavar y partir la lechuga a mano. Agregar a la ensaladera junto a la pechuga de pollo a tiras y el tomate a trocitos pequeño, el queso parmesano, el pan frito y la anchoas troceadas muy finas.
Preparar la salsa césar: mezclar el zumo de limón y el vinagre con el aceite. En un mortero preparar una pasta de anchoa con el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire y cuando esté bien mezclado añadir un huevo y mezclar todo bien. A esta pasta añadimos la mezcla de vinagre,zumo de limón y aceite.
Podemos colocar la ensalada en el centro del plato, servir la salsa por encima y colocamos el huevo mollet encima de todo.
Un beso encesareado
Ana
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.