Pero para facilitaros las cosas he decidido crear una entrada del blog para cada receta, para que os sea más fácil encontrar cada una.
Para hacer la sandía flambeada necesitamos:
- 300 gramos de sandia en dados grandes
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de cointreau
Ponemos en una sartén que tenga tapadera, los trozos de sandía junto con el azúcar y caramelizamos.
Cuando los trozos están doraditos, agregamos el cointrau y prendemos fuego con cuidado a la sartén.
Prestar atención en este paso que no haya nada cerca que pueda prenderse de fuego, como aceite, y si lo hacemos debajo de la campana extractora, que esté limpia y no esté en funcionamiento.
Es muy importante tapar la sartén para asegurarnos que el fuego ha desaparecido totalmente.
Rellenamos los crêpes con la sandía y agregamos el sirope que nos ha quedado.
Un beso flambeado
Ana
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.