El bizcocho es todo un clásico un Red Velvet Cake....y la verdad que lo repetiré en muchas más ocasiones, porque a mi me encantó el bizcocho, me gustó tanto tanto que estoy deseando aprovechar la oportunidad para volver a repetirlo....y lo rica que estaba la tarta
Ingredientes para el bizcocho Red Velvet Cake
- 125 gramos de mantequilla
- 275 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 280 gramos de harina de todo uso
- 15 gramos cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 pizca de sal (se usa para resaltar sabores)
- 240 gramos de buttermilk (Suero de leche) (se hace cortando leche desnatada con el zumo de medio limón)
- 1 cucharaditas colorante rojo
- 1 cucharadita vinagre blanco
- 1 cucharadita extracto de vainilla
Tamizamos la harina junto con el cacao, la levadura y la sal.
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar y los huevos hasta que quede una mezcla cremosa, añadimos el colorante, el vinagre y la vainilla. Cuando esté todo mezclado añadimos también la buttermilk, y mezclamos un poco.
Añadimos la mezcla tamizada con harina al bol con los demás ingredientes en dos veces, echamos la mitad de la harina, removemos y volvemos a echar la otra mitad.
Ponemos en dos moldes de 18 cms de diámetro convenientemente engrasados o con papel de hornear.
Horneamos a 170 grados centígrados durante 30 minutos, o hasta que la pinchar en el centro nos salga limpio un palillo.
Sacamos y dejamos enfríar
Ingredientes para el relleno de queso:
300 gramos de queso crema (tipo philadelphia)
150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
300 gramos de azúcar glass
Batimos todo bien.
Cuando los bizcochos estén fríos, desmoldamos y cortamos a la mitad,
añadimos la crema de queso entre capa y capa.
Por encima yo puse sirope de caramelo.
¡A disfrutar!
Besos redvelvetizados
Ana
Mejor imposible, que ganas de meterle el diente huuuuu-Que pases un buen día.Bsss
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