Pero para facilitaros las cosas he decidido crear una entrada del blog para cada receta, para que os sea más fácil encontrar cada una.
Para hacer el gazpacho de sandía necesitamos:
- 1 diente de ajo
- 1 pepino
- 1/2 pimiento rojo
- 6 tomates pera
- 1/4 de sandía con la parte blanca
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Lavamos bien todos los ingredientes.
Pelamos el pepino, lo troceamos y ponemos juntos con el tomate, el pimiento y la sandía a triturar todo.
Para la sandía he dejado la parte blanca, pues tiene multitud de propiedas, entre ellas, ayuda a absorver mejor el calcio en nuestros huesos.
Pasamos todo por un colador hasta que sólo queden las pieles, recordad rebañar la pulpa del colador que se queda en la parte de abajo, pues es donde mejor se concentra el sabor.
Trituramos con el aceite y la sal, comprobamos de sabor y rectificamos si hace falta,
Un beso gazpacheado
Ana
Me encanta el gazpacho de sandía, aunque nunca lo he hecho con pimiento rojo.
ResponderEliminar¡lo probaré!
Pues le da un toque delicioso!!
Eliminar