2 mar 2019

Sopa de Cebolla

Ingredientes:
  • 750 gramos de Cebolla
  • 1500 ml de fondo blanco
  • 100 gramos de Mantequilla
  • 150 gramos de Pan tostado en Rebanadas bien gruesas(5 cms o mas)
  • 150 gramos de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:
Se corta la cebolla en juliana y se pone en una cazuela a rehogar con mantequilla hasta que esté muy blandita y con un poquito de color.
Añadimos el caldo en ese momento  hervimos por cinco minutos. Salmpimentar.
En cazuelitas de barro individuales, colocamos dos rebadas de pan y mojamos con la sopa, por últimos esparcimos queso rallado por encima.
Gratinamos hasta que esté bien dorado.
Servir inmediatamente.
Un beso encebollado
Ana

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...