- Tomates cherry redonditos(tres por cada ración)
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 1 cucharada de Mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza verde
- 1 ramillete de Perejil
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 pizca de Pimienta blanca
- Sal (la cantidad suficiente)
- 1 taza de Cubitos de hielo
- Aparte con mayonesa/mostaza verde y perejil picado para hacer una crema para la presentación del plato.
- Reservar tres hojas de perejil enteras por ración.
Con una puntilla hacemos una cruz superficial en la parte del pedúnculo a los tomates cherry y los escaldamos (10 segundos en agua hirviendo)
Rápidamente los sacamos y los metemos en un bol con agua y la taza de cubitos de hielo.
Pelar y lavar el calabacín y la zanahoria, los cortamos en láminas muy finas (unos 2mm de grosor) y luego cortamos esas láminas en brunoise muy pequeñita.
Picamos el perejil y ponemos la zanahoria, el calabacín, la mayonesa, la mostaza, el aceite, la sal y la pimienta en un bol y removemos.
Cogemos los tomates, los pelamos, y cortamos la parte del pedúnculo; vaciamos con cuidado de no romper la carne de fuera (puedes ayudarte con un sacabolas de sandía pequeñín, o con mucho cuidado con tu puntilla. Rellenamos los tomates, con ayuda de una manga pastelera por ejemplo.
Para la presentación preparar una mezcla de mostaza verde con mayonesa y perejil, en un plato, dibujar nueve puntos como en el tres en raya, y colocar los tomates haciendo la raya ganadora. Encima de los tomates poner un puntito pequeño con la misma mezcla, para colocar una hojita de perejil y que no se mueva.
Beso en raya
Ana
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.