6 mar 2018

Crema parmentier

Ingredientes Crema Parmentier:

  • 500 gramos de Puerro
  • 1 kilo de Patatas
  • 500 mililitros de Leche
  • 150 gramos de Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 100 gramos de Costrones de pan


Elaboración de la Crema Parmentier:
Limpiamos y cortamos los puerros.
Limpiamos y cortamos las patatas.
Rehogamos el puerro en mantequilla hasta que esté blandito, añadimos las patatas y cubrimos de agua caliente o caldo si tenemos.
 Cocemos hasta que las patatas estén muy blanditas, al final añadimos la leche.
Trituramos todo junto y pasamos por un pasapuré.

Lo servimos con los costrones de pan frito o si queremos podemos freir tiras muy finas de la parte verde del puerro, hasta que queden bien crujientes y ponerlas encima de la crema.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...