6 mar 2018

Pechuga de pollo Villaroy

 Ingredientes para la pechuga de pollo Villaroy:

  • 4 pechugas de Pollo
  • 150 gramos de Mantequilla
  • 50 gramos de Cebolla
  • 50 gramos de Champiñones
  • 140 gramos de Harina
  • 500 mililitros de Leche
  • 500 mililitros de Fondo Claro
  • 2 yemas de Huevo
  • Sal 
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Aceite para freir
  • Pan rallado pare rebozar
  • 1 Huevo
  • Harina para rebozar
Elaboración de las pechugas de pollo Villaroy:
Cocemos las pechugas de pollo en agua hirviendo.
Dejamos enfriar.

En una sartén salteamos en brunoise y con un poco de aceite la cebolla y luego los champiñones hasta que estén bien hechos.

En una sartén ponemos la mantequilla y hacemos un roix claro con la harina.
Agremos la leche caliente aromatizada con la nuez moscada y pimienta, añadimos  sal también.
Cocemos todo removiendo para hacer una salsa bechamel muy espesa, una vez preparado añadimos las yemas de huevo la cebolla y el champiñón.
Cuando la salsa bechamel haya entibiado bastante, metemos las pechugas de pollo en la bechamel. Si no quedan bien cubiertas a la primera, enfriamos en nevera las pechugas y volvemos a cubrir de salsa.

Por ultimo pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos.

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