- 4 pechugas de Pollo
- 150 gramos de Mantequilla
- 50 gramos de Cebolla
- 50 gramos de Champiñones
- 140 gramos de Harina
- 500 mililitros de Leche
- 500 mililitros de Fondo Claro
- 2 yemas de Huevo
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Aceite para freir
- Pan rallado pare rebozar
- 1 Huevo
- Harina para rebozar
Elaboración de las pechugas de pollo Villaroy:
Cocemos las pechugas de pollo en agua hirviendo.
Dejamos enfriar.
En una sartén salteamos en brunoise y con un poco de aceite la cebolla y luego los champiñones hasta que estén bien hechos.
En una sartén ponemos la mantequilla y hacemos un roix claro con la harina.
Agremos la leche caliente aromatizada con la nuez moscada y pimienta, añadimos sal también.
Cocemos todo removiendo para hacer una salsa bechamel muy espesa, una vez preparado añadimos las yemas de huevo la cebolla y el champiñón.
Cuando la salsa bechamel haya entibiado bastante, metemos las pechugas de pollo en la bechamel. Si no quedan bien cubiertas a la primera, enfriamos en nevera las pechugas y volvemos a cubrir de salsa.
Por ultimo pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos.
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