6 mar 2018

Pavo en escabeche con Alcachofas

1 kilo de carne de Pavo limpia

  • 250 gramos de Zanahorias
  • 250 gramos de Cebolla
  • 1 cabeza de Ajos
  • 4 hojas de Laurel
  • Pimienta Negra en grano
  • Sal
  • 500 mililitros de Vinagre
  • 1 litro de Aceite de Oliva Virgen
  • 2 Clavos de olor
  • 1 kilo de Alcachofas
  • 5 ramitas de Tomillo
Elaboración de el pavo en escabeche con alcachofas:

Limpiamos el pavo, lo sofreímos en aceite, añadimos la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajos enteros ya pelado, la zanahoria cortada en rodajas, las hojas de laurel, la pimienta y el calvo.

Agregamos el resto del aceite, el medio litro de vinagre y dejamos cocer hasta que el pavo esté tierno.
Limpiamos las alcachofas y las partimos en cuatro y las añadimos al escabeche, seguimos cocinando hasta que las alcachofas estén tiernas.





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