- 1kg de Cazón en rodajas
- 4 dientes de Ajo
- 2 Cebollas
- 2 rebanadas gorditas de Pan Integral
- Orégano
- Azafrán/Colorante alimentario/Cúrcuma molida (Personalmente no me gusta el azafrán y prefiero la cúrcuma que es también natural y ademas no noto su sabor)
- 150 gramos de Guisantes
- 100 ml de Vino Blanco
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 hojas de Laurel
- 1 Kg de Patatas
- 1 litro de Fumet ( aprox según quede el espesor de la salsa) (podemos usar simplemente agua)
Elaboración del Cazón en Amarillo:
En una cazuela con el fondo de aceite rehogamos el cazón sazonado. Lo reservamos.
En la misma cazuela, freímos las dos rebanadas de pan y las sacamos junto con el pescado, inmediatamente le echamos los dientes de ajo pelados y cortados junto a las cebollas finamente picadas.
Hervimos las patatas en cachitos en el fumet o en agua simplemente
Cuando el sofrito esté blandito, majamos todo junto el pan un poco de orégano y la cúrcuma.
Colocamos en una cazuela el cazón, lo cubrimos con el majado disuelto en vino blanco, agregamos los guisantes y las patatas con el fumet poco a poco según quede el espesor de la salsa.
Hervimos todo junto un par de minutos y servimos.
Besos cazonadamente amarillentos
Ana
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