19 abr 2018

Cazón en Amarillo

Ingredientes para el Cazón en Amarillo:

  • 1kg de Cazón en rodajas
  • 4 dientes de Ajo
  • 2 Cebollas
  • 2 rebanadas gorditas de Pan Integral
  • Orégano
  • Azafrán/Colorante alimentario/Cúrcuma molida (Personalmente no me gusta el azafrán y prefiero la cúrcuma que es también natural y ademas no noto su sabor)
  • 150 gramos de Guisantes
  • 100 ml de Vino Blanco
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 2 hojas de Laurel
  • 1 Kg de Patatas
  • 1 litro de Fumet ( aprox según quede el espesor de la salsa) (podemos usar simplemente agua)

Elaboración del Cazón en Amarillo:

En una cazuela con el fondo de aceite rehogamos el cazón sazonado. Lo reservamos.
En la misma cazuela, freímos las dos rebanadas de pan y las sacamos junto con el pescado, inmediatamente le echamos los dientes de ajo pelados y cortados junto a las cebollas finamente picadas.
 Hervimos las patatas en cachitos en el fumet o en agua simplemente
Cuando el sofrito esté blandito, majamos todo junto el pan un poco de orégano y la cúrcuma.

Colocamos en una cazuela el cazón, lo cubrimos con el majado disuelto en vino blanco, agregamos los guisantes y las patatas con el fumet poco a poco según quede el espesor de la salsa.

Hervimos todo junto un par de minutos y servimos.

Besos cazonadamente amarillentos
Ana

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