Os quiero sugerir este rico smothie que hice con pulpa de chirimoya, Chirimvita.
Como el formato del envase es grande, yo corto la pulpa, que se corta estupendamente, y saco las porciones que necesito para mis recetas con chirimoya.
Para hacer dos deliciosos smothies de chirimoya necesitas:
- 400 mililitros de leche
- 1 limón
- 1 rama de canela
- 150 gramos de pulpa de chirimoya
- 100 gramos de hielo picado, especial para cócteles (lo puedes encontrar en mercadona)
El primer paso para hacer smothie de chirimoya es lavar bien el limón y sacarle la piel.
Ponemos la leche junto al limón y la canela a hervir para que se aromatice.
Una vez la leche empieza a hervir retiramos del fuego y sacamos la película del limón y la ramra de canela.
Os recomiendo para que el smothie esté bien fresquito que dejéis enfriar bien la leche en la nevera. Pero si tenéis prisa, podéis añadir un poco más de hielo a la receta.
Luego es tan simple con batir la pulpa de chirimoya junto con el hielo picado, y la leche.
Si la mezcla no nos resulta dulce, podemos agregar 50 gramos de azúcar.
Así de fácil es hacer un estupendo smothie de chirimoya, espero que lo disfrutéis muy agusto en casa.
Un beso smotheado
Ana
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.