5 dic 2016

Brownie de algarroba


Ingredientes del brownie de algarroba:

  • 150gr de azúcar glass (no es necesario que sea glass, no añadirla a la harina si es blanquilla)
  • 80gr de harina de repostería
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 150gr de mantequilla
  • 150gr de harina de algarroba
  • 50 grs de cacao en polvo
  • 100gr de pepitas de chocolate

Elaboración del brownie de algarroba:
Derretir la mantequilla. Poner en un bol la harina de algarroba con la harina de trigo, el cacao, el azúcar y una pizca de sal.


Batir los huevos con la mantequilla tibia, remover y añadir a la mezcla de las harinas tamizada.
Añadir las pepitas de chocolate
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar un molde bajo y meter en el horno. 
Cocinar durante 25-30 minutos a 180º
Al pinchar con un palito de madera, debe salir húmedo pero sin masa cruda pegada(diferencias de las pepitas derretidas).


Fijaos que textura tiene por dentro:


Un beso algarrobeado
Ana

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...