Ingredientes del brownie de algarroba:
- 150gr de azúcar glass (no es necesario que sea glass, no añadirla a la harina si es blanquilla)
- 80gr de harina de repostería
- 1 pizca de sal
- 3 huevos
- 150gr de mantequilla
- 150gr de harina de algarroba
- 50 grs de cacao en polvo
- 100gr de pepitas de chocolate
Elaboración del brownie de algarroba:
Derretir la mantequilla. Poner en un bol la harina de algarroba con la harina de trigo, el cacao, el azúcar y una pizca de sal.
Batir los huevos con la mantequilla tibia, remover y añadir a la mezcla de las harinas tamizada.
Añadir las pepitas de chocolate
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar un molde bajo y meter en el horno.
Cocinar durante 25-30 minutos a 180º
Al pinchar con un palito de madera, debe salir húmedo pero sin masa cruda pegada(diferencias de las pepitas derretidas).
Fijaos que textura tiene por dentro:
Un beso algarrobeado
Ana
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.