- Albóndigas a la madrileña.
- Arroz con pollo, calabaza y tomates secos.
- Brocheta de pollo con mermelada de tomate.
- Cerdo agridulce express.
- Chili con carne.
- Croquetas de morcilla.
- Chupa-chups de pollo villaroy sobre patatas paja y huevo de codorniz.
- Empanada de Lomo y Chorizo.
- Empanadillas de morcilla y mermelada de tomate.
- Flamenquín de Ibérico con fondo de Salmorejo y Timbal de Verduras.
- Fondo claro de pollo.
- Fondo claro de ternera.
- Fondo oscuro de ternera.
- Fondo oscuro de ave.
- Jamoncitos de pollo a la Africana.
- Maceración para carnes.
- Ferreros Rocher de Morcilla.
- Pechuga de pollo Villaroy.
- Pastela moruna.
- Pavo en escabeche con alcachofas.
- Pollo con salsa de cacahuete y chirimoya.
- Ragut de ternera.
- Solomillos de pato con salsa de membrillo y chips de boniato.
21 oct 2016
Carnes
Todas mi recetas de carnes por orden alfabético:
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.