- Ajoblanco de chirimoya.
- Bisqué de marisco.
- Caldo corto para marisco.
- Caldo de verduras.
- Canelón de trucha confitada sobre ajoblanco de chirimoya.
- Consomé
- Crema de Ave Reina.
- Crema de calabacín light.
- Crema de calabaza especiada.
- Crema de castañas y boniato con buñuelos de champiñones.
- Crema de mariscos.
- Crema de puerros y calabacín con bolitas de patata y crujiente de puerros.
- Crema parmentier.
- Crema Vichy o de Zanahorias.
- Crema Vichysoisse.
- Fondo claro de pollo.
- Fondo claro de ternera.
- Fondo oscuro de ternera.
- Fondo oscuro de ave.
- Fumet blanco.
- Fumet rubio.
- Fumet rojo.
- Gazpacho de cerezas.
- Gazpacho de sandía.
- Gazpacho tradicional.
- Salmorejo tradicional cordobés.
- Sopa al Cuarto de Hora.
- Sopa de ajo Castellana.
- Sopa de Cebolla.
- Sopa de Picadillo.
- Sopa Juliana.
21 oct 2016
Sopas y Cremas (calientes y frías)
Todas mi recetas de sopas y cremas saladas (calientes y frías) por orden alfabético:
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