- Acelgas con almejas.
- Adobo de pescado.
- Bisqué de marisco.
- Boquerones en vinagre.
- Boquerones fritos.
- Brandada de Bacalao.
- Caldo corto para marisco.
- Caballa en escabeche de cítricos.
- Canelón de trucha confitada sobre ajoblanco de chirimoya.
- Cazón en amarillo.
- Crema de mariscos.
- Esturión confitado en cítricos y menestra crujiente de verduras.
- Fideuá con mayonesa de ajo negro.
- Fumet blanco.
- Fumet rubio.
- Fumet rojo.
- Moraga de Sardinas.
- Paté de Salmón.
- Truchas a la serrana.
21 oct 2016
Pescados y mariscos
Todas mi recetas de pescado por orden alfabético:
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.