Ingredientes para huevos fríos Elena (4 raciones):
- 4 huevos.
- 100 gramos de atún.
- 100 gramos de salsa mahonesa.
- 2 pepinillos.
Elaboración de huevos fríos Elena:
- Ponemos agua a hervir y cuando llegue a ebullición vertemos los huevos y cocemos durante 10 minutos sin que llegue a hervir para que los huevos no se rompan. También podemos poner un poco de sal en el agua para evitar que de borbotones y se rajen las cáscaras.
- Los sacamos del agua hirviendo a agua fría y los pelamos. Les quitamos un trocito de arriba y abajo(para que se sostengan las mitades del revés) y los cortamos a lo ancho.
- Retiramos las dos medias yemas y las mezclamos con la salsa mahonesa, el atún y los pepinillos picados en brunoise. Ponemos esta pasta en una manga con una boquilla rizada(si no tenemos simplemente usamos una cuchara) y rellenamos las dos mitades de huevo anteriores.
Un beso elehueveado
Ana
Podemos terminar adornado con un poco de perejil picado, alcaparras en brunoise o un trocito de pepinillo.
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