Ingredientes para la tortilla a las finas hierbas (2 raciones):
- 4 Huevos
- 2 ramas de perejil picado en brunoise
- 4 ramitas de cebollino picado en brunoise
- 2 ramas de cilantro picado en brunoise
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración de la tortilla a las finas hierbas:
- Cascar los huevos en un bol y batirlos ligeramente, añadir un poco de sal y pimienta.
- Añadir a los huevo las hierbas ya picadas.
- En una sartén caliente poner un chorro de aceite, verter la mezcla de huevos y hierbas e ir cerrándola para darle forma ovalada de detrás a delante. Le damos la vuelta y seguimos cerrándole los bordes.
- No debe quedar cuajada por dentro sino estar jugosa.
**La podemos guarnecer con unas rodajas finas de tomate.
Un beso fino y hérbatico
Ana
Sencilla y deliciosa. ¡Me gusta!
ResponderEliminar