18 nov 2016

Tortilla a las finas hierbas

Si quieres saber mucho más acerca de tortillas y revueltos te recomiendo que consultes este enlace.


Ingredientes para la tortilla a las finas hierbas (2 raciones):

  • 4 Huevos
  • 2 ramas de perejil picado en brunoise
  • 4 ramitas de cebollino picado en brunoise
  • 2 ramas de cilantro picado en brunoise
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de Oliva Virgen Extra


Elaboración de la tortilla a las finas hierbas:

  • Cascar los huevos en un bol y batirlos ligeramente, añadir un poco de sal y pimienta.
  • Añadir a los huevo las hierbas ya picadas.
  • En una sartén caliente poner un chorro de aceite, verter la mezcla de huevos y hierbas e  ir cerrándola para darle forma ovalada de detrás a delante. Le damos la vuelta y seguimos cerrándole los bordes.
  • No debe quedar cuajada por dentro sino estar jugosa.


**La podemos guarnecer con unas rodajas finas de tomate.

 Un beso fino y hérbatico
Ana

1 comentario :

Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...