14 feb 2018

"Ferreros Rocher" salados

Ingredientes:

  • 2 Morcillas
  • 100 gramos de piñones tostados
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 Huevo
  • 200 gramos de almendra tostada picada
En un bol amplio ponemos la carne de la morcilla, añadimos los piñones y la cebolla previamente pochada.

Salteamos la manzana en pequeños dados con un poco de mantequilla.

Cuando tengamos todo listo, extendemos papel film sobre el poyete de cocina, y ponemos pequeñas porciones de la masa de morcilla del tamaño de un bombón,  separadas entre si con un palmo de mano. 
En cada porción ponemos dos o tres cuadritos de manzana y presionamos para que se queden en el centro de la bolita.

Cortamos el papel film con un cuchillo y vamos cerrando uno a uno haciendo bolitas.
Metemos en el frigorífico  para que se pongan firmes, en 30 minutos 1 hora, sacamos las bolitas del papel film y las pasamos por almendra picada.

Para su presentación los podemos servir sobre una blonda de magdalena pequeñita.
Es un aperitivo fácil de hacer, fácil de comer y muy resultón en medio de cualquier mesa.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Las palabras se las lleva el viento....¡¡Los comentarios permanecen!!
Gracias por dedicarme tu tiempo y tus palabras.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...