- 8 alitas de pollo
- 8 huevos de codorniz
- Caldo corto
- 1 patata grande
- Bechamel espesa, podemos agregar un poquito mas de harina.
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de Oliva para freir
Elaboración de los chupa-chups de pollo Villaroy sobre Patatas paja y Huevos de codorniz.
Para hacer la forma de los chupa-chups, quitamos el hueso mas fino de las alitas de pollo y pinchamos el hueso gordo, dándole forma de jamoncito o chupa-chups.
Cocemos los jamoncitos en un caldo corto.
Una vez cocidos pasar por la bechamel la cual debe ser espesa y estar templada, pero ni fria ni muy caliente.
Dejamos enfriar y si no ha sido suficiente la capa de bechamel que ha quedado repetimos la operación de pasar las alitas por la bechamel.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos.
Cortamos la patata en tiras finas, sumergimos en agua para eliminar el almidón.
Escurrimos y freimos en aceite bien caliente.
Abrimos los heuvos de codorniz con una puntilla y los freimos o hacemos a la plancha.
Se pueden acompañar con alioli.
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