en este post pongo los mas comunes o conocidos, divididos en tres categorías:
- LOS CUCHILLOS
- LAS HERRAMIENTAS
- LA BATERÍA DE COCINA
Déjame saber si hay algún otro que te interese para añadirlo a lista.
LOS CUCHILLOS
- Cuchillo cebollero/cocinero
Es el mas común y el que todavía no he conseguido que mi madre se compre, lo ve tan grande que le como susto, pero es tan fácil y sencillo cortar con este cuchillo que merece muchísimo la pena.
- Puntilla
Se usa para pelar los vegetales, yo también la uso para el ajo, aunque en la escuela de cocina me regañaban bastante, la precisión que tengo con ella para pequeñas piezas es incomparable.
- Deshuesador
Como su nombre indica se usa para separar carne y hueso en piezas grandes.
- Cuchillo de medio golpe
Se usa para cortar trozos de carne con huesos o articulaciones
- Cuchillo de media luna
Supuestamente se usa para el corte de grandes pescados como los
LAS HERRAMIENTAS
LA BATERÍA DE COCINA
- Cuchillo de sierra
- Santoku
- Macheta
- Cuchillo salmonero
- Cuchillo jamonero
LAS HERRAMIENTAS
- Abreostras
Las ostras frescas son muy complicadas de abrir, con este instrumento que se introduce por la ranura y se gira para abrirlas, puedes ahorrarte romper varios cuchillos que no están diseñados para esa tarea.
- Abrelatas
- Acanalador
Para acanalar sobretodo cítricos, pero también se usa con verduras como el calabacín y la zanahoria.
Sirve o bien para decorar o bien para usar las pequeñas acanaladuras para otra cosa. Como las hebras finas del limón para confitar.
- Agujas de bridar
- Aguja mechadora
Para mechar piezas de carne.
- Araña
- Aro de tarta
- Biberón
- Almirez o mortero
- Cacillo
- Cestillo de patatas nido
- Colador de huevo hilado
- Cepo o pinza de jamón
- Colador de malla
- Cortahuevos o guitarra
- Chaira o eslabón
- Cortapastas
- Chino
- Descorazonador
- Deshuesador de aceitunas
- Escurridor
- Espalmadera
- Espátula
- Espátula de ballena o espátula pastelera
- Espátula de cuchara
- Espuela
- Espumadera
- Barreño
- Grasera
- Desescamador
- Flanera individual
- Lustrera o polvera
- Mandolina
- Molde de bavaroise
- Manga pastelera
- Boquillas
- Jarra medidora
- Recogedor o balanzón
- Molde de bizcocho metálico
- Molde de bizcocho siliconado
- Molde de carlota
- Molde de pan inglés
- Molde de pudin
- Molde de savarín
- Molde de tartaletas
- Pala de quemar
- Pelador o económico
- Perol de medio punto
- Pie de tarta
- Rallador
- Rejilla
- Rizador de mantequilla
- Pasapurés
- Rodillo
- Sacabocados
- Soplete
- Sifón
- Tamiz
- Tenedor de asados
- Tijeras de pescado
- Pinzas
- Triángulo
- Varilla
- Lengua
LA BATERÍA DE COCINA
- Besuguera
- Cacerola
- Cazo
- Cazo eléctrico
- Lubinera
- Paellera
- Marmita
- Parisién o gran fritura
- Rechaud
- Rondón
- Sartén
- Placa de horno
- Sauté
- Turbotera con rejilla
- Wok
- Baño María
In general, you are in a good financial situation, you don’t even have to study, but what about those who study for a scholarship using this site https://rankmywriter.com/ewriters-pro-review, students order written papers and get good grades
ResponderEliminar